Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
Ça faisait longtemps que ce pain me donnait envie ! Alors voilà chose faite: et franchement je ne suis pas déçue... C'est super bon ! Un peu gras certes mais franchement le goût est top ! Rien de plus simple; du pain, du beurre demi-sel, du persil et de l'ail. Cette recette est issue du site le chef cuisto.
Il est possible de le faire en apéritif ou en accompagnement accompagné d'une salade verte par exemple.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients :
Préchauffez le four à 180°c.
Tranchez votre pain en quadrillage: d'abord dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur.
Faites fondre le beurre au micro onde avec le persil et l'ail finement découpé.
Coupez l'emmental en petits dés.
Placez les dés d'emmental dans chaque sillon.
Répartissez le mélange de beurre fondu sur tout le pain à l'aide d'une petite cuillère.
Parsemez de graines de pavot ou de carvi.
Emballez le pain dans du papier aluminium et enfournez pour environ 15 minutes à 180°c. Le fromage doit être fondu.
Ensuite, l'idée c'est que chacun se sert!