750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...

Moelleux au citron

Cette recette est issue du club Demarle, où vous trouverez plein d'autres recettes à réaliser avec les moules Flexipan, qui sont disponibles sur ce blog ou en présentation dans mes ateliers culinaires (gratuits)!

N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations ou pour participer à un atelier de cuisine (91 et 77).

J'ai réalisé cette recette avec le moule tablette mais vous pouvez en utiliser d'autres bien sûr!

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 à 35 minutes

Ingrédients:

  • 120 g de fromage blanc 0% MG

  • 120 g de sucre

  • 3 œufs

  • 100 g de beurre

  • 100 g de farine

  • 100 g de maïzena

  • 1 citron

  • 1 sachet de sachet de levure chimique

 

Moelleux au citron

Déroulé de la recette:

 

1/Préchauffez votre four à 180°c.

 

2/Mélangez le sucre avec le fromage blanc puis ajoutez les œufs un à un en battant entre chaque œuf.

 

3/Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.

 

4/Ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez de nouveau. Versez dans la préparation le zeste et le jus de citron.

 

5/Versez votre préparation dans votre moule puis enfournez pendant 25 minutes pour le moule tablette ou 35 minutes pour un moule à cake.

Moelleux au citron
Moelleux au citron
Moelleux au citron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article