Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
Voici une recette que j'ai testé en tant que conseillère Guy Demarle afin d'améliorer la qualité des recettes proposées dans le club.
Elles sont très simples et rapides à faire et ont beaucoup plu!
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une pâte sablée
2 citrons jaunes
3 pommes
2 œufs
150g de sucre
70g de beurre fondu
Préparez votre pâte sablée (ou utilisez une pâte toute prête) et laissez la reposer environ 25 minutes au frais.
Préchauffez votre four à 200°c.
Prélevez le zeste des deux citrons puis pressez-les. Versez le mélange dans un cul-de-poule. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Épluchez et râpez les pommes à l'aide de la mandoline. Mélangez aux citrons.
Ajoutez 2 œufs entiers, le sucre et le beurre fondu. Mélangez.
Prenez le découpoir 9,5cm, découpez votre pâte et foncez-la dans vos empreintes tartelettes.
Remplissez-les de pâte.
Enfournez à 200°c pendant 35 à 40 minutes sur la partie basse de votre four.
Dégustez froid.