Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
C'est par hasard dans un rayon de supermarché que j'ai déniché une boîte d'aide à pâtisser pour gâteau vegan. Je ne suis pas experte en ce domaine et à vrai dire je crois même que c'est une première pour moi!!! J'ai donc décidé de tester la recette qui figurait sur la boîte: brownie vegan.
En plus, c'est également une bonne occasion de participer au défi du site recette.de dont le thème ce mois ci est justement automne végétarien ou végétalien...
Eh bien pas déçue du tout de ce gâteau, j'ai même été agréablement surprise et j'ai racheté une autre boîte pour faire une autre recette vegan prochainement!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
Déroulé de la recette:
1/ Faites fondre le chocolat avec la margarine.
2/ Ajoutez la boîte d'aide à pâtisser Nestlé, la farine et la fécule. Mélangez.
3/ Ajoutez les noix concassées et mélangez délicatement à la spatule.
4/ Versez dans un moule et enfournez pour environ 25 minutes à 200°C. Vérifiez la cuisson et prolongez la si nécessaire.
5/ Régalez vous! Vous pouvez l'associer à une délicieuse crème anglaise...