Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
Ingrédients:
* 3 blancs d'œufs
* 200g de sucre en poudre
* 200g de noix de coco râpée
* 20g de confiture d'abricots
Déroulé:
* Préchauffer votre four à 180°c.
* Mélanger les blancs d'œufs avec le sucre.
* Mettre au bain marie jusqu'à 50°c tout en fouettant.
* Hors du feu, ajouter la noix de coco et la confiture. Mélanger pendant 2 minutes.
* Sur une toile SILPAT (article à découvrir dans la catégorie "Guy Demarle") ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former les rochers avec deux cuillères à café.
* Enfourner 20 minutes dans votre four à 180°c.