Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
Amateurs de bons produits régionaux, on poursuit notre route en Bretagne avec les palets bretons et un bon beurre demi-sel!
Pour cette recette j'ai utilisé mon moule à palets de chez Guy Demarle. Si vous n'en avez pas vous pouvez utiliser des moules à muffins mais pas de plaque.
Temps de cuisson: 22 minutes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de repos: 2h00
Ingrédients:
250g de beurre demi sel (du bon beurre svp!)
190g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 jaunes d'oeufs
385g de farine
1 sachet de levure chimique
Déroulé de la recette:
Pour conserver vos biscuits, utilisez l'appareil de vide d'air "be save", qui vous permettra de garder leur craquant plus longtemps! Pour toute info, contactez moi!
Astuce: utilisez vos blancs d’œufs pour faire des meringues ou des amaretti!
Source d'inspiration: "pâtisseries Maison", Marabout.