Considérez ce blog comme un répertoire de bonnes recettes! Vous y trouverez tout ce que j'aime et que j'ai réalisé: gâteaux du quotidien ou de fêtes, desserts, pâtisseries, boulangeries, idées déco, goûter à faire avec les enfants, trucs et astuces...
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 à 12 minutes
Ingrédients pour 6 coulants:
2 œufs
50gr de sucre
40gr de farine
100gr de beurre
40gr de chocolat noir dessert
60g de chocolat caramel ou praliné
sucre glace pour décorer
Déroulé de la recette:
Préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre les chocolats et le beurre en morceaux au micro-onde.
Dans un cul de poule mettez les œufs et le sucre et fouettez vivement.
Ajoutez le chocolat et le beurre fondu, mélangez, ajoutez la farine.
Versez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez 10 à 12 minutes.
Laissez reposer puis saupoudrez de sucre glace.